公司新闻

楼板测厚仪功能介绍

楼板测厚仪功能介绍
  楼板测厚仪是主要用于测量楼板、剪力墙、梁、柱等混凝土结构及其他非铁磁体介质厚度的仪器。
简介
  现浇楼板、墙体等厚度情况是评定建筑物**性能的重要指标,越来越受到国家有关部门的重视,各级质量监督检测单位对楼板,墙体厚度的非破损检测技术也十分关注,但长期以来,始终没有高精度的非破损检测仪器符合要求,传统方法采用钻孔测量,不仅误差大,而且属破损测量,既费时又费力。楼板测厚仪,它突破传统测试方法,取得了超乎想象的测试精度。
工作原理
  基于电磁波运动学、动力学原理和电子技术。楼板测厚仪主要由信号发射、接收、信号处理和信号显示等单元组成,当探头接收到发射探头电磁信号后,信号处理单元根据电磁波的运动学特性进行分析,自动计算出发射到接收探头的距离,该距离即为测试板的厚度,并完成厚度值的显示,存储和传输。

尊敬的客户:

  本公司还有钢筋位置测定仪、水泥净浆搅拌机、锚杆拉拔仪等产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

冀公网安备 13092902000184号

18videossex性欧美69