公司新闻

混凝土测温仪特点介绍

混凝土测温仪特点介绍
  混凝土测温仪,是温度计的一种,用红外线传输数字的原理来感应物体表面温度,操作比较方便,特别是高温物体的测量?;炷敛馕乱怯τ霉惴?,如钢铸造、炉温、机器零件、玻璃及室温、体温等各种物体表面温度的测量。用得比较多的是红外测温仪。
      1、在用它来测量我们的体温之前,你应该对其进行仔细的校验,看其测量的温度是不是准确的;
      2、如果受测者的温度比其所能测的高温度还有高,那么你就不能使用此种温度剂来为受测者测温;
      3、一般而言,所有的温度剂对热都十分的敏感,有其惯性,你只有当它处于稳定状态的时候,才能准确的说出其温度,在读取温度的时候,视线要与液面的刻度平行;
      4、如果你不小心被其损坏(断裂)了,你可以通过以下两种方法来将水银对人体的伤害降到低。

尊敬的客户:

  本公司还有钢筋位置测定仪、锚杆拉拔仪、金属超声波探伤仪等产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
上一篇:暂无
下一篇:钢筋位置测定仪简介

冀公网安备 13092902000184号

18videossex性欧美69